详细信息页

首页 > 详细信息页

关于做好2017年度政府信息公开工作报告编制报送工作的通知

文章来源:

添加时间:2018年01月29日

点击量:

  关于做好2017年度政府信息公开工作报告编制报送工作的通知

龙山乡、各街道办事处,区政府各部门和单位:

  按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的有关规定,为做好2017年度政府信息公开工作报告编制和发布等工作,现就有关事项通知如下:

  在总结2017年政府信息公开工作基础上,形成内容全面、数据准确、重点突出的年度工作报告,于2月5日前报区政务公开办信箱(电子版发送至:office3325@163.com),报送后的报告将通过区政府门户网站集中发布。

  年度报告要进一步充实内容,采用公众喜闻乐见的形式予以展现。内容包括:1、总体公开情况说明;2、主动公开政府信息情况;3、重点领域政府信息公开工作情况;4、推进“互联网+政务服务”工作情况(政务服务事项目录及办事指南编制和发布情况);5、建议提案办理结果公开情况;6、开展政策解读情况;7、政务舆情处置回应情况;8、依申请公开工作详细情况;9、信息公开相关举报、复议、诉讼情况;10、制度机制建设情况;11、其他应报告的事项。

                                          铁岭市银州区政务公开办公室

                                                2018年1月29日