详细信息页

首页 > 详细信息页

关于银州区各部门编制发布2018年政府信息公开工作报告的通知

文章来源:

添加时间:2019年02月13日

点击量:

关于银州区各部门编制发布2018年度政府信息公开工作报告的通知

银州区政府办公室

(2019年213日)

龙山乡人民政府,各街道办事处,区政府各部门:

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,以及铁岭市政务公开工作协调小组办公室《关于做好2018年度政府信息公开工作报告编制发布等工作的通知》(铁政公开办〔2019〕1号)要求,在认真贯彻落实《国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》(国办发〔2014〕32号)精神的同时请结合本单位政府信息公开工作实际形成2018年度政府信息公开工作报告。   

报告的具体内容及要求,请参照《银州区2018年政府信息公开工作报告》进行编制,加盖本单位公章后,于3月1日前,报送至区政府办公室3337房间备案(区政府三楼东侧),同时将电子版拷贝至指定电脑。

要求以WORD文档形式编写,报告要翔实、准确、规范,此报告的电子版公开发布到政府门户网站,请务必高度重视此项工作。

《银州区2018年政府信息公开工作报告》查阅办法:登录银州区人民政府www.tlyz.gov.cn)→信息公开→报告规划公开。