详细信息页

首页 > 详细信息页

关于报送全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神落实情况的通知

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年03月26日

点击量:

龙山乡政府,各街道办事处,区政府各有关部门:

  为深入贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,确保会议确定的重点任务落到实处,依据市政府贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知,经区政府同意,政府办制定并下发了《铁岭市银州区贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案》(铁银政办[2019]4号)。

  请各相关部门高度重视、认真对待,结合本部门、本单位实际落实情况形成文字材料(纸质版加盖单位公章后,同时报送电子版),于本周五(3月29日)中午下班前报送区审改办。如期未报送的单位,区政府督查室将进行全区通报。

  联 系 人:陆百英

  电子信箱:339500379@qq.com

  地址:区市场监督管理局综合楼6楼东侧

                         银州区营商环境建设局

                          银州区政府办公室

                           2019年3月26日