通知公告

首页 > 通知公告

银州工业园区管委会部分岗位补录竞聘公告

文章来源:区政府

添加时间:2020年03月18日

点击量:

  银州工业园区管委会部分岗位补录竞聘公告

  

  根据《银州工业园区管委会内设机构管理及人员聘任制实施方案》和《银州工业园区管委会绩效考核管理工作实施方案》规定,经区委、区政府批准,启动第二轮竞聘,公告如下:

  一、竞聘范围

区直各部门、各乡街在编在岗人员。

  二、竞聘岗位

1、招商服务局副局长1人;

2、规划建设局副局长1人;

3、招商服务局科员7人;

4、经济发展局科员1人;

5、行政办公室科员1人。

  三、竞聘要求

有强烈的工作责任心、事业心,忠于职守,爱岗敬业,有大局意识,具有较强的团队精神和集体荣誉感,贯彻执行上级指示精神坚决。熟悉国家产业发展政策,有一定工作经验和群众基础,具有竞聘岗位所需的业务技能和组织协调能力。一般应具有大学及以上学历。

  四、竞聘程序

结合工作需要,采取“竞岗聘用”的方式进行:

(一)报名方式。符合条件人员填写《银州工业园区管委会岗位人员竞聘报名表》(见附件),电子版发到yqdqbgs@163.com。

(二)资格审查。由银州工业园区党群办公室对申报人员进行资格审查,资格审查贯穿竞聘工作始终,凡弄虚作假者,一经查实,即取消公开竞聘资格。未通过资格审查的不另行通知。

(三)组织面试。通过资格审查人员接通知后参加座谈面试,面试时带1寸相片2张。面试采取自我介绍和领导提问相结合的方式进行,竞聘者要从个人工作经历、取得成绩,对竞聘岗位的认识及竞聘上岗后的工作思路等方面进行自我介绍。

(四)全面考察。对面试入围人员由竞聘领导小组办公室组织开展全面考察,考察要从德、能、勤、绩、廉等方面的综合考察,重点考察德才表现及工作实绩。

(五)确定人选。对考察合格人员进行投票表决,确定为该岗位的拟聘任人选,部门正职对竞聘副职及科员有一票否决权。统筹安排服从调节人员,综合个人表现、能力素质、任职经历和岗位需要进行调剂。

(六)试用及聘任。拟聘用人员试用期两个月,试用期结束后,由各归口部门进行综合考核,经园区党工委决定是否正式聘用。拟聘用人员在试用期间实行绩效工资,具体发放标准按照《银州工业园区管委会绩效考核管理评分工作实施细则(试行)》规定。

  五、时间安排

1.报名时间。2020年3月24日至3月27日,采取网上封闭报名的方式,

2.面试时间。另行通知。

  六、联系方式

联 系 人:赵书正

联系电话:79792581   15804109121

银州工业园区管委会部分岗位补录竞聘公告.docx

银州工业园区空缺人员岗位及工作职责(1).docx