投资细览页

首页 > 细览页 > 投资细览页

银州区工业园区管委会学习十八届六中全会精神

文章来源:

添加时间:2016年11月28日

点击量:

银州区工业园区管委会学习十八届六中全会精神

近日,银州区工业园区管理委员会召开会议,组织全体党员学习党的十八届六中全会精神,部署全面加强园区各项工作。

会议指出,园区要把学习十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统筹安排抓好落实。要准确领会、全面落实《准则》和《条例》的各项要求,坚定理想信念,维护党中央权威,保证令行禁止,自觉坚持党的基本路线,坚持不懈地抓好学习、增强党性修养。要开展多样化的学习教育活动,利用园区现有信息平台,扩展宣传广度,做到纵向到底、横向到边、不留死角,确保全会精神在园区全体干部中入脑入心。领导干部要发挥示范表率作用,严格执行各项规章制度,巩固作风建设的成效,与当前的各项工作相结合,统筹考虑明年园区各项工作,让全会精神在园区落地生根。