乡街动态

首页 > 乡街动态

银州区工人街道协和社区党支部开展“不忘初心 送温暖走访慰问困难党员”主题活动

文章来源:街道

添加时间:2021年02月19日

点击量:

工人街道协和社区党支部开展“不忘初心 送温暖走访慰问困难党员”主题活动

  近日,工人街道协和社区党支部开展了“不忘初心 送温暖走访慰问困难党员”主题活动。

  本次走访慰问银州区副区长杨茁、工人街道书记龙飞、主任张睿和协和社区书记张淑云向辖区内两位困难党员送去春节的祝福和组织的关怀,并给每户带去慰问金,并对他们表示新年的祝福,并切实把党组织的关怀送到他们的心中,亲切的询问他们有没有需要解决的问题,向他们转达党对他的关心,鼓励他们要保持乐观的心态,并感谢他们为社区做出的贡献。

  通过此次春节前的走访慰问,使社区困难党员在寒冬里感受到了温暖和关爱,让辖区困难群体能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐和稳定。