详细信息页

首页 > 详细信息页

凯旋社区开展养生保健知识讲座

文章来源:

添加时间:2018年08月01日

点击量:

凯旋社区开展养生保健知识讲座

炎炎夏季到来,天气炎热很多朋友会感到心情烦躁,食欲不佳,为了让社区居民更好的掌握夏季疾病防治知识和保健养生常识,提高自我保健能力。7月20日上午,凯旋社区在民俗风味村三楼小会议室开展了养生保健知识讲座,凯旋社区邀请营养师徐艳来为社区中老年朋友上了一堂夏季养生保健课,大约30于人参加了此次讲座。

课上,营养师徐艳就当前中国人面临的五大营养问题进行了分析,并结合中老年人生理变化就如何养生保健,在平常生活中该怎样生活,应该改正哪些错误的生活习惯以及高血压、心血管疾病在日常生活中应注意的问题等进行深入浅出讲解。有的居民还把自身的情况说出来请徐艳帮忙分析,为自己的健康养生出招,课堂上气氛浓烈,互动不断。

活动结束后,居民们纷纷表示,通过这次老师深入浅出的讲解让他们掌握了更多的科学健康养生常识,真正了解了营养养身和健康饮食的重要性,获益匪浅。

                            凯旋社区

                           2017.7.20