详细信息页

首页 > 详细信息页

辽海街开展“先进文化进万家工程”系列活动--观看爱国影片

文章来源:

添加时间:2018年08月01日

点击量:

辽海街开展“先进文化进万家工程”系列活动——观看爱国影片

 

辽海街道在丰富群众文化生活的同时,更为提高全民文明素质开展“先进文化进万家”等一系列内容丰富、形式多样、人民群众乐于便于参与的文艺活动。在7月27下午辽海街道组织机关党员干部和社区干部观看《厉害了我的国》、《红海行动》

影片《厉害了我的国》给我带来了极大的震撼,令人深受激励、振奋和鼓舞。彰显了国家实力,缔造了“中国奇迹”,而每一个“中国奇迹”的背后,都离不开平凡百姓的参与和书写,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的伟大精神。

影片《红海行动》让我们看到爱国情怀是我们民族伟大复兴,戮力同心的表现。是一份信仰、一份肩负的责任。不应该因祖国的贫富强弱而有所差异。

通过观看爱国影片,让我们认识到祖国的前途、命运、未来和个人憧憬的前途、命运、未来,如同血肉相连,切切相关。同时看到祖国的强大,我们感受到作为中国人的骄傲感和自豪感。