详细信息页

首页 > 详细信息页

铜钟街道“八一”走访慰问铁岭预备役高炮团

文章来源:

添加时间:2018年08月06日

点击量:

铜钟街道“八一”走访慰问驻街部队

在“八一”建军节即将来临之际,为进一步加强军政军民团结,7月30日,铜钟街道街道党委组织领导干部,社区书记等人前往驻街部队进行走访慰问,为官兵们带去节日的问候,并送上慰问品。铜钟街道武装部部长张平、党委宣传委员董重策、铁阀社区书记陈萍参加了此次活动。

组织此次走访慰问,是铜钟街道党委对部队的一份深情。近年来,铜钟街道高度重视双拥工作,每逢“八一建军节”、春节等重大传统节日,都会组织相关走访慰问活动。尤其对辖区复员军人、在职伤残军人、病故军人遗属、烈士遗属等重点优抚对象持续保持关注和关怀,时常了解他们的工作和生活情况,帮助他们解决实际困难。

武装部长张平表示,下一步,铜钟街道将继续做好双拥工作,不断加深军民关系,营造“军爱民,民拥军”的良好氛围,把双拥工作提到新的水平。