详细信息页

首页 > 详细信息页

工人街道苗圃社区扫黑除恶宣讲活动

文章来源:

添加时间:2018年09月25日

点击量:

工人街道苗圃社区扫黑除恶宣讲活动

为了深入贯彻落实中央、省、市、区、街道扫黑除恶专项斗争的部署和安排,广泛动员发动广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,凝心聚力开展于黑除恶专项斗争营造良好的氛围,切实提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,建设并维护我们辖区安全稳定的社会环境。

2018920日上午,苗圃和向阳两个社区开展宣讲活动,参加活动社区居民40余人,参加宣讲的有工人街宣传委员张光宇同志,张光宇同志同时制作了有关扫黑除恶的PPT,使居民朋友们更深刻的认识到扫黑除恶的重要性。随后肖阳同志宣讲,内容恳切,阐述了扫黑除恶专项斗争应聚焦在重点地区、重点行业、重点领域,强调打击锋芒对准群众最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力的违法犯罪。并向居民提供了中央扫黑除恶第三督导组进驻辽宁的时间为828日至927日,督导期间设立举报电话: 0248855901488559015 88559016 (受理举报电话时间为每天8: 00-2000),举报信箱:辽宁省沈阳市A6001信箱。

图片说明

                张光宇同志宣讲

                   肖阳同志宣讲   

              听取宣讲的居民

宣讲活动结束后,社区又开展了一次扫黑除恶知识竞赛活动,由苗圃社区书记肖阳同志随机再宣讲内容中出题,社区居民抢答的方式进行,答题正确者会相应得到竞赛奖品。

图片说明

              肖书记出扫黑除恶竞赛题

                竞赛进行中

            答对题的居民得到奖品

            答对题的居民得到奖品