详细信息页

首页 > 详细信息页

岭东街道文荟社区举办“迎2018国庆节,庆改革开放40载”剪纸展

文章来源:街道

添加时间:2018年09月28日

点击量:

  岭东街道文荟社区举办“迎2018国庆节,庆改革开放40载”剪纸展

  9月25日下午四点,“庆改革开放四十载 颂先进文化进万家”迎国庆剪纸展在体育广场隆重举行。本次活动由岭东街道文荟社区党委、文荟社区剪纸协会、铁岭市剪纸艺术委员会、铁岭市图书馆剪纸培训班联合举办。

  这次剪纸展旨在弘扬先进文化,传承剪纸文化。展出的百余幅作品是由文荟社区剪纸协会和图书馆剪纸班的剪纸爱好者们创作,经过两个多月的精雕细刻完成。展览分为四个部分:一、欢声笑语迎国庆 盛世华诞英姿展;二、改革开放天地宽 砥砺奋进正当时;三、辽宁精神战鼓擂 振兴银州换新颜;四、剪纸艺术创新高 祖国生日厚礼献。这些剪纸作品热情讴歌了党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉,歌颂了伟大祖国69年翻天覆地的变化,赞美了改革开放40年书写的壮丽篇章。