详细信息页

首页 > 详细信息页

凯旋社区举办居民大联欢活动

文章来源:街道

添加时间:2018年09月29日

点击量:

  凯旋社区举办了以“故乡月社区情”为主题居民大联欢活动

  为了大力弘扬团结友爱、邻里相亲、互帮互助的社会风尚,进一步加深居民之间的感情,活跃社区居民生活,增强社区凝聚力。9月20日下午4点半,凯旋社区联合凯旋物业为迎双节举办了以“故乡月 社区情”为主题的居民大联欢活动,来自社区的100多名居民和志愿者参加了此次活动。

  本次活动得到了社区居民的大力支持,活动在以游戏《抢凳子》中拉开了序幕。本次活动内容丰富、形式多样,贴近百姓生活,有踩气球游戏、一块五毛、拔河,还有舞蹈C哩C哩、跆拳道、跆拳舞有奖问答等20余个节目,让喜欢互动的社区群众过足了瘾。精彩的节目,受到了观众的热烈欢迎。期间凯旋社区扫黑除恶宣讲员为辖区居民讲解了扫黑除恶专项斗争的意义,鼓励居民及商户“动起来、热起来、干起来”。本次活动共有100余人参加。演员们精湛的演技赢得在场观众掌声不断,现场活动气氛高涨、欢声笑语,处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。

  在今后的工作中,凯旋社区将继续积极为居民群众搭建文化活动平台,营造和谐的社区人际关系,增强居民对社区的认同感、归属感。