详细信息页

首页 > 详细信息页

工人街道春园社区开展经济普查工作

文章来源:

添加时间:2018年10月08日

点击量:

  工人街道春园社区开展经济普查工作

  为迎接全国第四次经济普查,营造银州区经济普查工作良好氛围,取得普查工作实效。银州区工人街春园社区高度重视,加强宣传,全域规划,于9月中旬开始对辖区内的基本单位进行入户清查工作。

  根据全域覆盖的普查宣传要求,落实上级各部门普查宣传职责,利用宣传板报、宣传单、口头宣传等形式积极宣传经济普查工作,做到本辖区全域覆盖、人人知晓的目标。同时提高居民群众、普查单位对此次经济普查工作的认识。

  春园社区现第四次全国经济普查工作已扎实有序推进中。社区在册网点285家,由于工作量大、时间紧社区普查员加班加点认真开展核查工作,在核查中普查员遇到了别人的不理解、不支持,但工作人员经过不厌其烦地向他们宣传经济普查的意义,在社区工作人员共同努力下前期工作已核查法人单位63户,个体经营户173家。下阶段,社区将加大宣传工作力度,取得普查对象对经济普查工作的支持、理解和配合,争取顺利完成第四次全国经济普查工作。