详细信息页

首页 > 详细信息页

工人街道通达社区美化环境清理楼院里的小招贴

文章来源:街道

添加时间:2018年10月26日

点击量:

  工人街道通达社区美化环境清理楼院里的小招贴

  为了美化社区环境,2018年10月26日下午通达社区和街道包片干部们针对楼院内的“牛皮癣”小广告进行集中清理。

  大家纷纷手拿铲子、水壶等工具,对外墙上、楼梯道内的小招贴、小广告进行清理。贴在墙上的广告,大家都想尽各种办法与这些“牛皮癣”作斗争,有的用手撕,撕不下来就用铲子等工具进行清理。同时,社区还通过网格微信群告知居民群众,对发现有意图张贴小广告的人要及时制止并举报给社区。

  清理小广告,行动虽小,却反映了街道包片干部和社区工作人员们从点滴做起的志愿服务精神。经过大家的共同努力,楼院内的小广告、小招贴共清理900余张,粉刷墙壁200平方米,小招贴、小广告得到了有效清理,进一步提升了社区的文明环境质量。社区志愿者纷纷表示,参与这样的活动,既能提升自身修养,又能为社区做贡献,希望今后多多参与此类活动,为社区建设添砖加瓦。