详细信息页

首页 > 详细信息页

富强社区开展“庆元旦 迎新春”平安宣传活动

文章来源:街道

添加时间:2018年12月28日

点击量:

富强社区开展“庆元旦 迎新春”平安宣传活动

  为进一步推动平安建设宣传工作,2018年12月27日,富强社区在辖区内开展了“庆元旦 迎新春”平安入户宣传活动。

  在此次宣传活动中,社区结合自身实际,突出主题,以宣传、服务为一体,组织社区干部、党员、志愿者入户向居民发放禁毒宣传单、扫黑除恶宣传册、无邪教创建示范工程宣传册、扫黄打非宣传单、宣传册等宣传材料200多份,并让居民签订《拒绝参与涉黑涉恶、涉麻制毒、网络诈骗承诺书》,大力宣传扫黑除恶专项斗争知识、防毒识毒、防电信诈骗、防传销及不参与邪教组织以及抵制远离非法出版物等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识,提高了居民共保平安、共建文明、共谋发展的观念。

  社区上下掀起了“平安建设在我心”的高潮,提高了广大居民对“平安建设”活动的认识,增强了主动参与的积极性,为今后社区的和谐稳定奠定了坚实的基础,社区将不断提升管理水平,加强管理力度,确保辖区有一个安定祥和宜居的生活环境氛围。