详细信息页

首页 > 详细信息页

工人街道铁通社区举办迎新春联欢会

文章来源:街道

添加时间:2019年02月01日

点击量:

  工人街道铁通社区举办迎新春联欢会

  为庆改革开放四十周年,迎建国七十周年,丰富辖区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,铁通社区于1月31日上午在社区多功能活动室举办迎新春联欢会。

  此次联欢会的特点是亲民、接地气,节目全部是社区党员、居民出演。一首歌曲《我们这一辈》开场之后,诗朗诵《面朝大海春暖花开》、歌曲联唱以及口才表演等节目先后登场,内容丰富多彩,唱响了居民们美好生活里喜悦的心情,也博得在场观众的阵阵掌声。节目中穿插了“猜谜语”、“正话反说”等多个互动小游戏,特别是“耳语传真”游戏,一段拗口的句子在音乐的影响下经过传递,最后只说对几个字,令居民们捧腹大笑,把现场气氛推向高潮。最后全体社区工作人员上场给大家拜年,送上新春祝福。

  此次迎新春联欢会,给社区居民提供了一个自娱自乐的平台,带来了新春的祝福和快乐,同时也讴歌了改革开放40年所取得的成就,表达了党员群众在新时代共建幸福社区、共筑美好生活的愿望,也营造出和谐、幸福的社区氛围,让大家感受到了社区大家庭的温暖。