详细信息页

首页 > 详细信息页

工人街道通达社区环境整改旧貌换新颜

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年07月08日

点击量:

工人街道通达社区环境整改旧貌换新颜

工人街道环境整治活动以来,工人街道党委、办事处非常重视环境整改进度,近日,通达社区一处空地堆满的垃圾引起了街道领导的重视,街道党委书记龙飞,主任张瑞在现场制定了环境整改方案,

街道领导为社区能够顺利清除垃圾,为社区派来运输车辆,社区书记张旭发动居民和商户共同清理垃圾,因垃圾堆放时间过久,造成滋生蚊虫老鼠和异味,给两侧居民和商家带来生活上的困扰,居民情绪很高,王大爷为大家送水的时候开心地说 :“困扰我们住户的垃圾终于清理干净了,感谢街道领导和社区书记把居民的困难放在心里,为居民排忧解难。

此次环境整改非常圆满,运出死角垃圾12车,社区清理掉了一直无人治理的死角垃圾,周围居民改善了生活环境,旧貌换新颜,为打造美丽平安的社区贡献我们的力量。

工人街道通达社区

2019年7月2日