详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区岭东街道彩桥南社区开展“庆十一红歌小联唱”活动

文章来源:街道

添加时间:2019年09月25日

点击量:

银州区岭东街道彩桥南社区开展“庆十一红歌小联唱”活动

    近日,岭东街道彩桥南社区在新时代传习所里举办了“激情唱红歌 歌唱伟大祖国”迎国庆主题活动。社区居民、党员等欢聚一堂,用唱红歌的形式抒发了热爱党、热爱祖国的感情,展现了大家良好的精神风貌和对未来生活的美好期盼。

  活动中,老党员们精神矍铄,心情澎湃,《没有共产党就没有新中国》《五星红旗迎风飘扬》《红军不怕远征难》等一首首红歌,铿锵有力,唱出了中华儿女的共同心声,唱出了人民对党的敬意,唱出了中国共产党带领中国人民复兴中华、走向辉煌的重要历史地位,更是抒发了老党员们对党的忠诚和祝福、永远跟党走的坚定信念和永葆革命青春的赤子情怀。

    通过重温红色经典,通过举办此次活动,不仅感受到了社区这个大家庭的温暖,还能用歌声、诗歌送出对祖国的美好祝愿。