乡街动态

首页 > 乡街动态

银州区岭东街道办事处与铁岭华矿滑石制品份有限公司签订项目签约协议书

文章来源:街道

添加时间:2020年01月09日

点击量:

  岭东街道办事处与铁岭华矿滑石制品份有限公司签订项目签约协议书

  2020年1月7日,岭东街道办事处与铁岭华矿滑石制品份有限公司负责人付涛,在岭东街道办事处会议室,正式签订了项目签约协议书。

  铁岭滑矿滑石制品有限公司,落户铁岭市银州区工业园区(场地2000平方米),主要生产滑石产品,销售锰矿、钼矿制品。该项目计划总投资额3000万元,分三期建设投入,一期预计投资500万元用于购进800目设备3条生产线。一期项目投入运营后,需用员工30人,年销售额约3000万元,实现利税300万元。全部建成运营时需要员工100人左右,实现年产值过亿元。

  签约仪式上,岭东街道党工委刘书记表示,在以后的合作中将做好企业的服务者,为企业保驾护航,全力优化营商环境,与铁岭华矿滑石制品份有限公司共同努力,为银州的振兴做出最大努力!