乡街动态

首页 > 乡街动态

银州区岭东街道辽职院社区召开安全隐患排查会议

文章来源:街道

添加时间:2020年01月13日

点击量:

  岭东街道辽职院社区召开安全隐患排查会议

  为迎接春节的来临,确保辖区居民过上一个平安、祥和的新春佳节,进一步消除各类安全隐患,1月10日,辽职院社区召开辖区安全隐患排查工作会议。辽职院社区全体工作人员参加此次会议,会议由社区书记对工作进行安排部署,强调辖区居民在冬季取暖用电用气用煤量加大,做好安全工作必须列入重要工作日程。安全问题不能存在侥幸心理,各网格长要在思想上高度重视安全问题,全力排查居民取暖安全存在的隐患,发现问题,解决问题。

  辽职院社区将大力开展网格长及社区工作者深入辖区走访排查,检查楼道有没有堆放易燃物品以及电动车在楼道充电的现象。走进居民家中,向大家宣传燃气使用安全注意事项以及用电知识,向商户介绍消防安全常识;到平房区域查看有没有危房并到家中宣传用电用煤安全常识,以提高他们的安全意识。让广大居民百姓过上安定、和谐的春节。