专题专栏详细页

首页 > 细览页 > 专题专栏详细页

一心履职担当 奋斗青春最美——政府办张馨予

文章来源:

添加时间:2018年05月11日

点击量:

  一心履职担当  奋斗青春最美

  张馨予,女,29岁,中共党员,现任区政府民生办公室副主任。2014至2016年连续三年被评为“银州区先进个人”,2016年被评为“银州区优秀共产党员”。作为一名青年干部,张馨予以时不我待、只争朝夕的精神,勤勤恳恳、兢兢业业,不忘初心、不懈奋斗,较好地完成各项工作任务,受到了领导和群众的广泛认可。

  2012年,按照组织安排,张馨予被借调到社区管理服务中心工作。期间,为进一步完善社区服务功能,经过与同事们深入调研,创新思路,共同创建了社区“十分钟服务圈”模式,该模式不仅在全市推广,更得到了中组部领导的批示和认可。作为主讲人,她牺牲了大量休息时间,针对主讲内容认真思考,反复斟酌,前后共修改三十余稿。先后为省、市主要领导讲解介绍先进经验百余次,受到了各级领导的一致好评。

  2013年,按照组织安排,张馨予调入区政府办,主要负责文字综合工作。她坚持每天研读报纸、浏览各大主流网站,第一时间学习和掌握新形势下党和国家的重大方针政策,为做好文字工作打下坚实基础。她履职尽责,围绕区委、区政府的中心工作,高质量形成工作报告、会议纪要等各类文字材料,为领导决策提供有力的依据。她主动承担最重、最难的任务,没有因为年轻想躲避,更没有因为性别讲条件。五年来,真真正正做到了任劳任怨、爱岗敬业。

  2018年担任区政府民生办公室副主任后,张馨予仍然承担政府办综合股负责人的工作,并一如既往的全力以赴,全心全意,继续以实实在在的工作成效和业绩回报党的培养和信任。