专题专栏详细页

首页 > 细览页 > 专题专栏详细页

做好统战工作 平凡铸就成功——统战部张雪松

文章来源:

添加时间:2018年05月15日

点击量:

  做好统战工作  平凡铸就成功

  

张雪松,女,49岁,中共党员,区委统战部办公室主任。她参加工作二十八年来,立足本职,尽职尽责,爱岗敬业,踏实肯干,出色地完成了各项工作任务。她在工作实践中不断得到锻炼和提高,得到了领导的充分肯定和认可。

  张雪松任办公室主任二十多年来,坚持每天第一个上班,最后一个下班,对自己和身边的同志严格要求。日常办公室工作千头万绪,承担着承上启下,联系左右,做好服务的任务。张雪松在工作量大、任务密集时,能准确把握事情的重要程度和轻重缓急,从而做到忙而不乱;她始终保持着一种高度的责任感和敬业精神,认真对待每一项工作,及时完成领导交办的任务,多次被区委评为“统战工作先进个人”。

  作为统战部办公室主任,在历届政协换届工作中,经常担任换届工作秘书小组成员,提供后勤保障服务。她积极参与各项会议组织工作,为代表委员准备会议所需文件,为政协会议组织工作建言献策,服务工作看似简单平凡,但张雪松总能兢兢业业一丝不苟,无论是统战部还是区委其他相关部门,都对张雪松的认真细心夸赞有佳。

  张雪松在日常生活中艰苦朴素,勤俭节约,不奢侈浪费,不追求享受,同事有困难她总是第一个伸出援手。在每年的扶贫捐助活动中,她都会积极参与,献出爱心。对待新同事,总是能细心指导,带着新同事共同进步。总之,20多年来张雪松在平凡的工作岗位上甘于奉献、任劳任怨,做出了不平凡的业绩,她对于成绩永不自满、对于困难永不服输、对于工作永不放松,总能以饱满的热情去完成各项工作任务。