银州在行动

首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 银州在行动

宣传部门检查组开展电影院复工前检查

文章来源:铁岭市政府网站

添加时间:2021年09月02日

点击量:

宣传部门检查组开展电影院复工前检查

  根据《关于有序恢复重点场所营业和活动的通告》规定,9月1日,我市影院恢复营业。市委宣传部和银州区委宣传部检查组对银州区内3家电影院开展复工后疫情防控情况检查。

  检查人员先后来到中影中数国际影城、大地影院、嘉谊国际影城,对影院是否严格落实“三码联查”制度,是否落实“体温必测、行程必查、口罩必戴、疫苗应种尽种”以及是否做好了工作人员日常健康监测工作等情况进行了检查。

  下午2时,在中影中数国际影城的入口处,所有进入影院的市民都要向工作人员展示“三码”,完成测温后,才能进入影院等候区。观众进入影城观影区后,需要隔位而坐,且全程佩戴口罩,影院工作人员也要定期进行消毒处理。

  检查组提醒,各影院复工后对疫情防控不能放松,要建立防控机制,明确责任人,做好紧急预案,设立隔离观察点,加强员工培训,遇到突发事件及时处理,以保障公共安全。

  转载自铁岭市政府网站