详细信息页

首页 > 详细信息页

国务院食品安全督查组对银州区荣富市场督查情况

文章来源:

添加时间:2017年09月07日

点击量:

  国务院食品安全督查组对铁岭市银州区荣富市场督查情况

  2017年9月7日银州区市场局接到上级通知,国务院食品安全督察组即将对银州区荣富市场进行食品安全督查,银州区市场监督管理局立即成立迎检工作小组,以刘汉生局长和冯双副局长为中心,上下联动,积极做好迎检工作。

  本次检查,荣福市场内全部食品经营业户证照齐全,同时市场建立了食用农产品快速检验设施,突出体现了银州区市场监督管理局对肉制品检验检疫工作基础扎实到位。但同时存在食用农产品经营业户索证索票意识不强,场内个别经营者存在身体健康证明过期以及市场整体密封布局有老化脏乱现象。

  针对以上问题,银州区市场监督管理局已加强监管,明确了责任,提高了认识,对本辖区的市场专项整治工作作了具体安排部署,确保专项整治工作的顺利开展。