详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区全面部署积极推进食品安全城区创建工作

文章来源:

添加时间:2017年09月22日

点击量:

  铁岭市银州区全面部署积极推进食品安全城区创建工作

  9月14日,银州区召开创建食品安全城区动员大会,会议的主要任务是贯彻落实省、市食品安全城市创建工作会议精神并研究部署推进创城工作。出席会议的领导同志有区政府常务副区长、食安委主任王磊同志,副区长陈铜泉同志,区政府食安委办公室主任刘汉生同志。参加会议的有:银州区食品安全城区创建工作领导小组领导及成员、区食品安全委员会副主任和各成员单位一把手及其分管领导。

  王磊指出,创建食品安全城区是区委、区政府作出的事关全区人民福祉和经济社会发展的又一重大决策部署。我们要充分认识做好新形势下食品安全工作的重大意义,切实增强自觉性和责任感,全力保障人民群众的身体健康和生命安全。

  王磊要求, 大家要深化思想认识,以创则必成的信心、背水一战的决心、真抓实干的作风,紧盯目标任务,压紧压实责任,确保创建工作稳步有序开展,确保全区食品安全工作迈上新台阶。

  王磊强调,食品安全责任重大,创建工作任务艰巨。各部门、各单位要始终以对全区人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,扎扎实实地做好创建食品安全城区各项工作,为努力开创全区食品安全工作新局面做出新的贡献!

  陈铜泉主持会议并要求各成员单位要抓紧研究部署具体实施方案,脚踏实地,抓好落实,确保今年各项工作再上新台阶。

  银州区政府食安委办公室主任刘汉生传达了《铁岭市银州区人民政府食品安全委员会关于印发铁岭市银州区食品安全城区创建工作方案的通知》(铁银食安委发〔2017〕2号)并对工作标准、内容和工作任务作了简要说明。