专题专栏详细页

首页 > 细览页 > 专题专栏详细页

冬季招商百日专项行动——招商引资推介会在上海举行

文章来源:区招商局

添加时间:2018年12月21日

点击量:

  冬季招商百日专项行动——招商引资推介会在上海举行

  经区委、区政府主要领导同意,由银州区副区长陈铜泉带队,于12月20日下午,在上海海兴广场成功举办银州区上海招商引资推介会。推介会由银州区项目服务中心主任田子键主持,银州区副区长陈铜泉做银州区投资环境PPT讲解,并与参会客商就银州区的发展环境、现状和优势进行了座谈交流。

  此次招商引资推介会是银州区冬季招商百日攻坚战的一项重要内容,按照《银州区“冬季招商百日专项行动”实施方案》的总体部署,由银州区项目服务中心牵头组织,各乡街、各部门积极行动,结合本单位实际情况,全员发动,主动对接,赴各重点区域开展项目对接活动。此次上海招商推介活动,银州区龙山乡、红旗街、工人街、柴河街、铜钟街、铁西街、岭东街、辽海街、城建局、教育局、环卫局、旅游局组成12个专业招商团队,先期赴上海及周边地区开展项目对接活动,走访数家企业,邀请到17家企业参会洽谈对接项目,其中柴河街邀请的上海维络机电设备有限公司与银州区铁岭阀门集团有限责任公司在会上签订了投资合作协议书。